Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Deli PlanetМастер
франшиза

 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Соответствует ли милиция своей рекламе?
Произошел со мной на днях забавный случай с привлечением милиции. Признаюсь честно, раньше я действительно считал, что, в крайнем случае, хоть как-то, но милиция может помочь. Теперь знаю точно, что нечего даже пытаться к ним обращаться. Спокойнее и эффективнее решать проблемы без их участия.

Причиной обращения к органам внутренних дел послужил небольшой конфликт на ровном месте между мной и некоторым человеком, который не мог держать себя в руках, и, считая себя повелителем мира, наносил повреждения всему, что находилось в его досягаемости, для демонстрации своей значимости. Опасаясь за свою целостность, и с целью протоколирования ущерба, я обратился в милицию.

Для начала, ровно 14 минут я ждал ответа оператора. Мне сообщали, что я точно позвонил в милицию и мой звонок для них важен, НО, операторы заняты и мне надо ждать либо пока меня пристрелят, зарежут или просто придушат, или мне все таки ответит милиция. 14 минут, и мне ответили. Видимо, наполовину глухая мадам, для того чтобы объяснить ей, что я от нее хочу, мне приходилось орать на пол улицы, что еще больше возбуждало короля мира.

После звонка в милицию. Потеряв через 40 минут всякую надежду на их появление на месте преступления, я решил вопрос самостоятельно. Тем более, что мне на это понадобилось всего 10 минут.

Получив свое с уже полностью успокоенного и унятого короля мира, я удалился по своим местам. В этот момент я еще был рад сиюминутной победой и наслаждался своей значимостью. Но, я еще не знал, что основная битва еще впереди.

Через час после окончания инцидента. А он, напомню, длился минимум час. Итого через два часа после начала конфликта, мне позвонили из милиции и попросили объяснить, почему я дезинформировал их о том, что по указанному мной адресу происходит то, чего на самом деле не происходит. Я было пытался объяснить, что за то время пока они неслись меня спасать я спас себя сам и не нуждаюсь в их помощи. Оказалось, что так делать нельзя. Раз уж вызвал Ментов, то изволь их дождаться и встретить, как подобает с хлебом солью. А раз я этого не сделал, то мне теперь обязательно стоит приехать в отделение милиции и написать заявление, объяснение, пояснение и прочие бумажки с целью выявления законности моего обращения в милицию и предоставление им достоверной информации при обращении.

Вот так вот и никак иначе.

Выходит, что лучше бы меня просто убили, расчленили и в кислоте растворили труп. Тем более, что за те 2 часа пока менты ехали на место преступления, это вполне реально сделать, да еще и пол можно за собой успеть помыть.

А где хваленый Ларин и Дукалис? И за что платится налог за содержание милиции?

Получается, что милиция превратилась в полностью паразитическую структуру по оформлению протоколов и справок, а не по защите граждан страны и по поимке преступников.

Вот.
Роман Костров
Radvert.ru
Обсуждение на форуме (8 комментариев)

Последние комментарии (показано не более: 5)
Ответ на: Обсуждение: Моя милиция меня бережет.
Ромарио, очень надеюсь, что ты цел и невредим!
Желаю скорейшего "отхода" от произошедшего!
Насчет милиции...думаю, как и всяких там чиновников, надо их посадить на 100% хозрасчет: сделал дело - получи денежку из госказны...,причем сразу после оформления случившегося...ну, как авансовый отчет в бухгалтерии...
Надо этим паразитам вводить коммерческие условия существования....
Или вот еще способ: разогнать нафиг всю эту шантрапу, а людям дать возможность свободно покупать, хранить и носить с собой огнестрельное оружие - как на Диком Западе... Только одна оговорочка: надо перед этим взять всех уголовников, наркоманов и драгдилеров, маньяков, алкашей и прочую нечисть и сослать их в ближайшее причукотье - добывать полезные ископаемые!
Желаю удачи и крепких нервов!

P.S. стучи в аську о подробностях
#264 | автор: Ventura | 21.05.2007 г.
Ответ на: Обсуждение: Моя милиция меня бережет.
думаешь, что абрамовичу нужна бесплатная раб сила?
#265 | автор: radvert | 21.05.2007 г.
Ответ на: Обсуждение: Моя милиция меня бережет.
Думаю, что (цитата) : "Пора всем хорошим людям собраться и убить всех плохих людей!"... было б можно, скинул бы еще в форум картинку из и-нета, к к-й данное изречение предлагалось
#267 | автор: Ventura | 21.05.2007 г.
Ответ на: Обсуждение: Моя милиция меня бережет.
в почту кинь я поставлю.
#268 | автор: radvert | 21.05.2007 г.
Ответ на: Обсуждение: Моя милиция меня бережет.
ну, файлик послал, а где это видно на сайте???
#298 | автор: Ventura | 25.05.2007 г.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться!
 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать