Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Deli PlanetН.И.: 100 000 
П.В.: 40 000
Р.: 7% V 
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Как получить серьезный рекламный эффект обманув зрителя.
Странная вещь произошла в мире. В некотором государстве Голландии по телевизору народ обманули, выдавили у зрителей слезу, после чего признались, что это был обман. И началось страшное. Оказывается, именно этого общественность и ждала всю свою сознательную жизнь. Все только того и хотели, что бы их обманули.

Точнее говоря, именно этого они и не хотели. Но, в таком варианте, как это произошло, согласится с тем, что такой обман омерзителен, уже никак нельзя, ибо тогда надо признать, что мы все черствые бездушные люди. Это же ведь мы вынудили несчастных больных людей привлекать к себе внимание при помощи лжи. Тогда выходит, что без этого мы на них не обращали внимания. Но. Они же нас обманули. Они разыграли трагедию и заставили нас плакать. Мерзавцы.

И вот уже весь мир обсуждает эту выходку Голландского телевизора.

Только вот, что изменилось?

Что, теперь проблеме пересадки органов будет больше внимания? Или органы начнут расти на березе? Или что?

Простой ход к славе определенного круга лиц.

Я готов спорить на что угодно, что никто из сегодняшних активистов голландского телевидения сделавших данную передачу ничего не сделает больше ради решения вопроса с пересадкой органов. А что он может то сделать???

Выходит, что произошел еще один факт проституции, построенный на чувстве жалости и сострадания человека. Вот и все. И не надо, наверное, раздувать сиё действие.

Вот.
Роман Костров
Radvert.ru
Обсуждение на форуме (0 комментариев)

Последние комментарии (показано не более: 5)

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться!
 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать