Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

чайная ложка
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Почему росийские люди не любят мировой опыт.
Видимо у русского человека в крови ничего нового не знать и ни к чему не стремится. Любите меня таким, какой я есть. Немного овощная психология, но, зато, своя родная. Четким тому доказательством является растущая на глазах популярность Дрифта.

Что такое Дрифт? Насколько я понимаю это некое шоу, в котором чем больше заноса, тем больше крутость автора заносов. Только вот, что такое занос? Занос это главный враг автоспорта. Это потеря скорости и управляемости автомобиля. И то и другое недопустимо в рамках автоспорта. Но, парней занимающихся Дрифтом, это мало беспокоит. Больше дыма и ты круче всех.

Смотрю на фотографии… дрифтят от души. Только вот не понимаю для чего надо машины в таком варианте вооружать противобуксовочными устройствами в виде антикрыльев? Антикрыло ставится именно для того, что бы не было срыва колес. Оно прижимает автомобиль к асфальту и возрастает сила трения. За счет этого сцепление возрастает и срыв менее возможен.

Удивляет именно возрастание популярности данного вида проведения время. Почему не устроить реальные гонки на время по трассе. Ведь это более захватывающе и надо иметь больше навыков и знаний для победы.

Видимо именно то, что надо думать и тренироваться и сдерживает развитие автоспорта в его классическом проявлении.

А в дрифте думать не надо. Бабки есть – пали резину. Дави на газ и не парься.

Вот такая мысль.
Роман Костров
Radvert.ru
Обсуждение на форуме (0 комментариев)

Последние комментарии (показано не более: 5)

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться!
 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать