Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 50 000 $
П.В.: 20 000 $
Р.: 6% V
A.: 7 500 $
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Партия «Гражданская сила» объяснила кто такой адвокат и что он должен делать.
Я во многом и сам догадывался. Более того, у меня и личный опыт есть. Но, рекламная кампания партии «Гражданская сила» в очередной раз мне напомнила, что же такое профессия адвокат в нашей действительности.

Я точно не уверен, но у меня есть такие предположения, что рекламная кампания партии «Гражданская сила» проходила по всей России, и, видимо, не надо долго объяснять, что в ней было и как.

Реклама строилась на сопоставлении изначально различных понятий. При этом применялись образы всем известных людей. Сопоставления были следующие: «Врач – политик», «Глава корпорации – глава семьи» и так далее. В целом, делалась связь некоторых понятий, которые нашим обществом признаны несопоставимыми. Ну какая глава семьи из руководителя корпорации, если всем известно, что при такой загрузке на работе надо работать 24 часа в сутки и семья при этом предоставлена сама себе. Или, как может врач заниматься политикой.

Я еще молчу, что от всего этого за версту несет маразмами Ленина, про то что кухарка может управлять государством. Вопрос конечно не однозначный, можно поспорить, но на практике таких примеров, если и есть, то не много.

Чем понравилась вышеуказанная рекламная кампания. Тем, что, по мнению, рекламщиков, профессия «адвокат» и призвание «защитник» совершенно несовместимые вещи. При этом, это утверждение соровождается довольным лицом Борщевского. Его то за что так жестоко?

Теперь мне точно понятно, что все мои истории взаимоотношений с адвокатами произошли не по моей вине. Это я наивно полагал, что задачи адвоката меня защищать. Но, теперь мне достаточно доступно пояснили, что адвокат и защита это разные вещи.

Вспомнился анекдот в котором два вампира не стали высасывать у жертвы всю кровь до последней капли мотивирую это тем, что они вампиры, а не адвокаты.

Вот такие вот люди у нас идут во власть. Видимо нас ждет светлое будущее. Небо в клеточку и друзья в полосочку.

Роман Костров
Radvert.ru
Обсуждение на форуме (0 комментариев)

Последние комментарии (показано не более: 5)

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться!
 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать