Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

yourskifranshН.И. – отсутствуют
П.В. - от 20 000 руб.
Р. - отсутствует
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Цифромания болезнь современного бизнеса.
В российском бизнесе, да наверное и не только в российском, ибо российский создан во многом по образу и подобию, явно прослеживается патология которую можно обозвать цифроманией. Специалистов разных областей в жизни интересует только измерение всего вокруг натуральными числительными. Только вот зачем?

Сколько раз в день вы пьете дихлофос?
Что не исследование или опрос, то обязательно встретится вопрос содержащий слова «Сколько раз». Зачем знать сколько раз человек пьет или пил дихлофос если пить его невозможно в принципе, ибо он спрей, и в целом одного раза достаточно, чтобы понять что с человеком не все тип-топ. Или, если два раза то не система, а три раза не привычка?

Хоть бабок нет, но в гору прут дела.
У нас и узнаваемость высокая, целых 87 процентов и запоминаемость целых 93 процента, да вот только продаж нет и все. А зачем тогда было измерять и узнаваемость и запоминаемость? Нет продаж — и вот вам и показатель эффективности. Зачем еще что-то выдумывать, если есть простой и понятный способ? И таких критериев много. Узнаваемость, запоминаемость, лояльность, информированность, и так далее. А нельзя просто измерять все прибыльностью? И тогда не важно станет в чем она измеряется. В процентах или рублях и штуках.

Мы первые в рейтинге.
Рейтинг. Вот еще непонятный зверь какой. Что это такое, вообще не понятно. Заходим на сайт, на счетчике 1000 посетителей. Смотрим статистику, все пришли по принципу «Закладка». И что? Зато рейтинг 1000 посетителей. А кто они эти посетители и откуда они узнали о сайте если его нет ни в одном результате поиска по тематике сайта и что за такой фанатизм в 1000 лиц ежедневно посещать сайт из 3 страниц необновляемых в течении года? Есть еще более вкусные таблетки для успокоения нервов начальника потратившего N денег на продвижение сайта. И не надо ни рейтингов, ни посетителей.

У нас в день миллион человек проходит мимо вашей рекламы.
Вот радость какая. И что мне с этого будет? Мне то что от того сколько у вас в вашем магазине, для класса ниже среднего, пройдет мимо моей рекламы моего автосалона, если у ваших покупателей все равно нет денег даже на тележку для перевозки продуктов у вас же в магазине купленных? Зато есть точная цифра, демонстрирующая количество этих самых мимоидущих.

Роман Костров
Radvert.ru
Обсуждение на форуме (0 комментариев)

Последние комментарии (показано не более: 5)

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться!
 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать