Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 130 000 $
П.В.: 800 000 руб.
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Каталог франшиз

Категории:

Все предложения | Общественное питание | Автомобили | Услуги | СМИ | Одежда | Недвижимость | Мебель (интерьер) | Розничная торговля


Франшиза кофейни "Traveler's Coffee"
Н.И.: 130 000 $
П.В.: 800 000 руб.


Брэнд: "Traveler's Coffee"

Продукт: Питание.

О компании: Компания Traveler's Coffee была создана в 1997 году с целью популяризации и продвижения напитка кофе на рынок Сибири и России в целом. Свою деятельность Traveler‘s Coffee начала с открытия в Новосибирске кофейни - первого эспрессо-бара под своей торговой маркой. В настоящее время Traveler's Coffee является признанным экспертом по кофе в России и стремится к достижению лидирующей роли в области поставок и приготовления кофе в Сибирском регионе в сегменте Specialty Coffee (элитные сорта кофе Арабика).

Traveler's Coffee создала и управляет специализированными кафе, с меню, основанном на напитках кофе, и возможностью для посетителей приобрести свежеобжаренные зерна кофе (на вес), а также сопутствующие товары: посуду, кофе-прессы, фильтры и т.д.

Описание франшизы: Перспективы работы по франчайзингу с Traveler’s Coffee: Мы в Traveler’s Coffee очень гордимся нашими франшизами. Мы стремимся предоставить держателям франшиз необходимые для успеха умения и инструменты. Мы понимаем, что успех нашего бизнеса зависит от успеха Вашего бизнеса, и мы сделаем все, чтобы помочь Вам управлять Вашим бизнесом.
Почему следует выбрать франшизу Traveler’s Coffee?
• Мы закупаем зеленое кофейное зерно класса Specialty Organic напрямую у нашего брокера. Это дает большое преимущество – делает цены на кофе конкурентоспособными.
• Мы являемся самой крупной компанией в азиатской части России, обжаривающей кофейное зерно, что позволяет гарантировать поставки только свежеобжаренного кофейного зерна.
• Мы оказываем необходимое содействие во время становления бизнеса и на последующих стадиях его развития.
• Мы предлагаем продукты, которые нравятся потребителям и в которых мы уверены. • Мы понимаем, как работать в областях (регионах) России.

Количество собственных предприятий: 10
Количество франчайзинговых: 3
Год образования компании: 1997
Начало франчайзинговой деятельности: 2006г.

 

Услуги по франчайзингу...

Для размещения в каталоге предложения направьте информацию о вашей франшизе на адрес: radvert@radvert.ru
Размещение бесплатное.
Условные обозначения:
Н.И. - предполагаемые достаточные начальные инвестиции
П.В. - паушальный взнос (единоразовая стартовая оплата)
С. - страховка
Р. - Роялти. V - объем выручки.
А. - отчисления в рекламный фонд.

Также рекомендуем посмотреть это предложение:
Н.И.: 50 000 $
П.В.: 20 000 $
Р.: 6% V
A.: 7 500 $
 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать