Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 30 000
П.В.: 22 000
C: 6 500
Р.: 6% A: 2% 
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Из грязи в князи или как сделать карьеру за 10 лет.
Вот вы окончили институт и думаете о том, что же делать дальше… Не торопитесь. Дальше все не так просто.


Во-первых, забудьте про нужность и востребованость вашего образования. То, что вы считаете себя специалистом это ничего не значит. Без опыта работы вы никому не нужны независимо от ваших успехов в учебе. Но, не стоит торопиться устраиваться на первую предложенную вам работу во имя получения этого самого необходимого для вашего счастья опыта работы. Для успешной карьеры вам нужен не просто опыт, а совершенно определенный опыт. Вам нужно как угодно попасть в любую компанию с сильным брэндом. Много плотить вам там не будут, даже не много не будут, плотить будут совсем мало, ибо знают, что вам деваться некуда. Не расстраивайтесь и терпите, пара лет разноски писем и вы уже почти президент мира.

Теперь, когда вы имеете в резюме опыт в компании с сильным брендом вам надо попасть в другую компанию с сильным брендом, но не разносчиком писем, а старшим разносчиком писем. Это уже будет называться супервайзер.А это уже совсем другое дело. Это вы уже без пяти минут бог и через пару лет можете претендовать на звание менеджера по разноске писем. А тогда, вам уже и в президенты ни грех метить.

Суть успешной карьеры в том, что решение о принятии вас на работу принимается ни на основании ваших реальных знаний или реальных успехов, а на основании вашего опыта работы. Если у вас есть в резюме опыт в компаниях, реклама которых показывается по телевизору, то ее наверняка знает тот менеджер по персоналу к которому попадет ваше резюме. Именно поэтому, компании в которых работать на начальных этапах карьеры, стоит выбирать те, у которых реклама идет в мыльнооперных сериалах. Тогда успех вам гарантирован.

Вы конечно можете много учиться или совершать героизмы на работе, но оценить их никто не сможет. Опыт работы генеральным директором ТОО «Башмачок» независимо от результатов вашей работы несравнимо бледнее, чем опыт супервайзера мерчендайзеров в фирме, которая рекламируется на каждом шагу независимо от успехов.

Писать книжки и статьи на профессиональные темы – бесполезная трата времени. Их никто кроме директоров не читает, а следовательно и не знает.

И то, что вы в Интернете на множестве профессиональных порталах являетесь экспертом тоже не интересно. Это же надо в Яндексе искать, а так сложно это делать.

Намного проще взять специалиста с правильным и структурированным резюме и никакой головной боли.

Роман Костров
Radvert.ru
Обсуждение на форуме (2 комментариев)

Последние комментарии (показано не более: 5)
Ответ на: Обсуждение: Из грязи в князи или как сделать карьеру за 10 лет.
Уважаемый, что за туфту вы здесь мелите? Свалили всех HR в одну мусорную корзину и хороводы вокруг водите. Где факты? где здравая аргументация??? конкретизируйте в конце концов! Вы то вобще  с какой позиции их оцениваете? Поработали с годик в кадровом агентстве «ЛеВША»  и решили что все про рекрутинг знаете? Так вот спешу вас разочаровать – ваш умственный прорыв из серии «размышления на кухне у плиты»,  уже давно обошел весь интернет в лице таких же тугодумов...так что хватит надрывать пуп, идите лучше чем ни будь полезным займитесь...а то знатоков что то больно много
#734 | автор: Мишка на сервере | 04.02.2010 г.
Ответ на: Обсуждение: Из грязи в князи или как сделать карьеру за 10 лет.
Спешу вас разочаровать, ваш крик души не задел никого и не тронул. Вас не заставляли читать. Если вы не такой, то что вы так нервничайте. Или таки рыльце в пушку?
#737 | автор: Роман Костров | 04.02.2010 г.

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться!

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать