Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 50 000 $
П.В.: 20 000 $
Р.: 6% V
A.: 7 500 $
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кризис не решил проблемы качественного персонала
Ожидалось, что кризис решит проблему нехватки квалифицированного персонала. Но этого не происходит. И не потому, что специалистов стало меньше или они не лишились работы, а по совершенно не связанным с кризисом причинам. Как раз, кризис то свое дело сделал, а вот работодатель, в лице менеджеров по персоналу, оплошал.

В процессе развития кризиса множество действительно стоящих специалистов остались без работы и были вынуждены заняться ее поиском. И тут-то эти самые специалисты и столкнулись с огромной проблемой. Дело в том, что специалист в своей области до кризиса не искал работу и, соответственно, в данном виде спорта не подготовлен. В то время, как офисный планктон, который только и занимался поиском новой работы, отлично натренирован в данном виде спорта.Оказавшись лицом к лицу на рынке поиска работы специалисты вынуждены уступить превосходящей числом армии планктона.

Настоящие специалисты потерялись в вале резюме и менеджеры по персоналу, никогда не отличавшиеся умением искать персонал, просто не могут найти в куче резюме истинных мастеров. А куча стала в кризис намного больше чем до. В результате специалисты вынуждены либо менять сферу деятельности или заниматься собственным делом, на которое у них, в отличии от планктона, хватает компетенции и опыта.

Таким образом, кризис сильно ударит по составу наемного персонала. С кризисом состав наемных специалистов изменится в сторону ухудшения качества и понижения компетенций. А причина только лишь в малом профессионализме менеджеров по персоналу.

Роман Костров
Radvert.ru
Обсуждение на форуме (0 комментариев)

Последние комментарии (показано не более: 5)

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться!

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать