Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Психология завтра

Мы живем в век компьютеров и огромной плотности данных. Новейшие технологии освобождают людей от нужды личного создания материальных благ. Программы и киборги создают различные изделия, остальным же надо их принимать, учиться понимать и применять.

Люди любят освобождать себя от себя самого, контактируя на самых разных стадиях с техникой, а связь друг с другом человек в последнее время все чаще и чаще ротирует контактом по почте, ICQ или мобильному телефону. Не странно, что человеческая нервная система, лишенная возможности нормального, устного обмена информацией и переживаниями однажды не выдерживает конкуренции с компьютером и дает сбой. В таком случае необходима квалифицированная консультация психотерапевта и поддержка.

Хотя когнитивная психология течение далеко не новомодное, значение данного течения, как попытки трактования процесса познания в свете современного модифицированного процесса восприятия, получает в наши дни уникальный смысл. По большому счету данный вид психологии осваивает процессы запоминания людьми различной информации, даже предлагает модель представления памяти человека как компьютерной памяти, которая, как известно, делится на оперативную (внешнюю) и постоянную.

Когнитивная психология - сложнейшая область всей психологии, исследующая процессы приема человеком различной информации, то, как складывается представление человека о полученной информации, процесс последующего сохранения ее в памяти и, наконец, обращение ее в знания и влияние этих знаний на поведение людей. Если взглянуть на специфику психической структуры людей более досконально, то нужно вести речь о тесной взаимосвязи когнитивных, регуляционно-волевых и эмоциональных процессов. По этой причине только лишь с учетом всех данных факторов следует заявлять, что человеку была предоставлена полноценная психологическая помощь.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать