Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

yourskifranshН.И. – отсутствуют
П.В. - от 20 000 руб.
Р. - отсутствует
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
В России созданы все благоприятные условия для развития бизнеса.
Вы слышали подобного рода заявления по телевизору, радио, читали об этом в прессе? А вы знаете что это значит на самом деле? А думали об этом когда-нибудь? А это оказывается совсем несложно выяснить. Достаточно просто открыть любую газету или новостной сайт в интернете и вы тут же найдете пример "супер благоприятных условий для развития бизнеса в России". Хотите пример?


Вот буквально сегодня читал новостную ленту и на тебе новость: http://www.dp.ru/a/2009/08/31/IKEA_pobedila_rossijskih (Героически надеюсь, что новость не удалят).

Суть публикации в том, что Икея наконец-то победила энергетиков и получила возможность строить свои центры. А местные средние гипермаркеты не способны на такие победы по причине отсутствия должного политического веса.

Вот ведь как, оказывается бизнесу надо побеждать энергетиков чтобы работать, создавать рабочие места и платить государству налоги. Оказывается энергетики у нас решают кому что строить и где и как и их надо уговаривать. М-м-м-м.

Мне казалось, что энергетики это просто те люди которые производят электроэнергию и ее продают за деньги. А Икея для них клиент и энергетики должны быть рады, что у них есть клиенты. Нет. Оказывается клиент в России должен еще и биться за право жить и получать то, что ему нужно за свои деньги. И это при условии полной монополии на продажу электричества. И монополия эта по факту находится в руках государства.

Так выходит что государство просто врет нам когда говорит, что создает благоприятные условия для развития бизнеса?

Роман Костров
Radvert.ru
Обсуждение на форуме (0 комментариев)

Последние комментарии (показано не более: 5)

Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться!

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать