Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 300 000 €
П.В.: 20 000 €
Р.: нет
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Безопасность или бесполезность?

Поймали идею и решили обсудить ее с персоналом? Возможно из этого получится новый и интересный проект? Возможно. Но, внимательно наблюдайте за поведением персонала на совещании посвященном обсуждению нового проекта. Само поведение может многое сказать не только о проекте, но и о людях которые с вами работают.

Самая частая и распространенная ситуация: начинаем искать угрозы и риски и рассматривать чем они могут для нас обернуться. И, как правило, современным руководителям это нравится. Они часто говорят: вот настоящие профессионалы, они точно знают о всех подводных камнях, молодцы, а все остальные романтики без царя в голове. Но правильный ли вывод? Давайте разберемся как на практике выглядит опыт и знание подводных камней, а что простой саботаж.

Опыт это не только знание подводных камней, но и умение их обходить и решать последствия встречи с ними. Опыт имеет форму стратегии: есть одна сложность, но она решается вот так. Или: давайте сделаем не так, а вот так. Других стратегий опыта нет. Если сотрудники вам говорят: этого делать нельзя потому что.... Не важны причины, это полная ерунда и саботаж. Таких сотрудников надо выгнать и жить дальше спокойно и эффективно. Другого не дано.

Почему сотрудники постоянно саботируют новые идеи и проекты? Это уже тема другой передачи.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать