Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 130 000 $
П.В.: 150 000 руб.
Р.: 60 000 руб. 
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Как вычислить неудачника?

Одна из главнейших проблем работы с персоналом есть и будет проблема скорого и быстрого вычисления настоящей сущности сотрудника. То есть, умение заранее определять что и когда ждать от того или иного человека. Давайте рассмотрим один и самый простой признак по которому можно вычислить заядлого неудачника от которого бесполезно ждать подвигов и конструктива.

Как обычно, все просто как никогда. Нужно сформировать или сфабриковать некоторую ситуацию и выставить ее как неудачную. Содержание совершенно неважно. Можно рассмотреть вариант с опозданиями которые есть в каждом коллективе или придумать что-то свое. Далее надо собрать группу сотрудников и дать им возможность обсудить вопрос предварительно нагнав некоторого накала ситуации. То есть, сделать так, чтобы сотрудники напряглись. Далее надо просто слушать и анализировать.

Если сотрудники начинают строить свою мысль и сообщения по формуле: Я не виноват, а виноваты вот они или вот оно, то это и есть неудачник от которого надо избавляться. Если человек строит суждения по формуле: Да, так случилось давайте сделаем вот так чтобы не повторить неудачу, то этого человека стоит взять на заметку как толкового.

Третьего варианта не дано. Не верите - проверьте.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать