Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

newformН.И. – от 15 000$
П.В. - отсутствует
Р. - отсутствует
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто такие универсальные специалисты и есть ли они?

Кто такой специалист? Это человек который разбирается в определенном круге задач и отлично справляется с определенными вопросами. Точнее, с их решением. Но, есть ли такие люди которые справляются с многими задачами прекрасно, то есть, универсальные специалисты?

Часто на практике руководители совершают одну и ту же ошибку развивающуюся по одинаковому сценарию: на определенную проблемную задачу приглашают специалиста для ее решения. Он приходит и запросто с ней справляется без какого-либо напряга. Все решается. И тут приходит ошибочное мнение, что он и с другими вопросами так же легко справится. Но, почему так должно произойти? Да, есть некоторые задачи в которых корень решения лежит в определенных типовых ресурсах: общение, технические знания, определенные навыки... Разово, специалист может справится, но есть понятие мотивации.

Специалист справляется с определенными задачами потому, что он с ними много раз имел дело. Много раз имел с ними дело он только потому что у него есть мотивация ими заниматься. Даже если и есть вопросы с которыми он тоже может справится, не говорит о том, что у него будет мотивация ими заниматься. В результате мы можем получить демотивированного специалиста который не только не будет развиваться, но и будет деградировать. В итоге не только проблемы решаться не будут, но и специалиста мы потеряем.

То есть, независимо от результатов работы, каждый должен заниматься своим делом. Если у вас нет занятия для специалиста то просто отпустите его с миром и все. Не убивайте его профессионализм и мотивацию.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать