Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 130 000 $
П.В.: 150 000 руб.
Р.: 60 000 руб. 
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Только королевы умеют спросить Где купить шубу

Вопрос этот весьма существенный, потому что шуба из дорогого меха почти вечная красота, которая превращает женщину даже не в королеву, а в очаровательную фею и волшебницу. Известны в истории такие изделия из меха, которым по 1500 лет и они не потеряли первозданной носкости и красоты. Недаром их несут в ломбарды наравне с золотом. Но ломбарды их также и перепродают, чтобы новые и новые красавицы становились еще красивей. Правда современность подкорректировала действительность. Нет уже необходимости неустанно обходить в ломбарды. На сайте http://www.zanevski.ru/ или на каком ином другом вы можете получить все те услуги, которые есть в ломбарде.

Вопрос возникает и у мужчин – где купить шубу для жены или дочери, потому что это не только красота и теплая, ноская вещь, но и удачное вложение средств. Она не может дешеветь, если сделана так, как положено. Секрет долговечности вещей из дорогого меха не только в свойствах самого материала из горностая, соболя или песца. Хотя и они играют свою роль. Даже обыкновенные шкурки из нутрий и норок проходят 6 – 8 стадий обработки, пока из них можно будет сшить красивое изделие. Дорогие меха проходят от 26 до 32 стадий. И времени на этот процесс тоже тратится не мало. Рецепты выделки шкурок, из которых шили шубы для людей королевских кровей, и вовсе держались в тайне и многие из них утрачены.

Деньги не должны лежать – это понятно. А дальше что?

Покупка меха очень хорошее и надежное вложение денег с целью – уберечь их от обесценивания. Но к покупке дорогой шубы нужно подходить осторожно и с пониманием. Недаром оценщики так скрупулезно, по каждому сантиметру осматривают мех изделия перед тем, как выложить за него деньги. Так и покупатель должен поступать. Конечно, без практики определить, где кустарщина, где промышленная выделка, а где ручная работа мастера, тяжело. Но признаки есть – мастер никогда не будет работать с кусочками меха и прокалывает он шкурку не там, где игла втыкается, а только в месте роста самых длинных волос. Кустарь об этом и не знает, а промышленность еще так шить не научилась.

Ценовой разброс на меховые шубы очень широк: от 10 000 до 120 000 рублей. Что это означает, догадаться не трудно. За брендом тоже может прятаться пустышка. Как говорится – не все то золото, что блестит. Очень плохой признак, когда продавец перед тем, как назвать цену на прямой вопрос, начинает блеск пускать в глаза. Это отвлекающий маневр. А от чего – тоже не трудно догадаться. Настоящий товар сразу выкладывают перед заинтересованным покупателем. Если в вас заинтересованность есть, то вы добьетесь своего и совершите ценную покупку.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать