Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

чайная ложкаН.И.: 45 000 $
П.В.: 35 000 $
Р.: нет
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Что такое мозговой штурм?

Современные "гуру" управления очень любят данное понятие и по всякому случаю советуют прибегать к мозговому штурму. Говорят, что это очень сплачивает коллектив как и любая коллективная работа, позволяет наблюдать за стратегиями сотрудников, ну и вообще от него много пользы. Давайте разберемся так ли хорош мозговой штурм как о нем пишут и говорят спецыалисты.

Для того чтобы понят всю суть мозгового штурма просто посмотрите на него глазами специалиста в вопросе штурма. То есть, например, если мозговой штурм посвящен теме замены генератора на машине, то посмотрите на него глазами профессионального автослесаря. Вот он сидит, точно зная как и что делать, и слушает бредовые мысли дилетантов. Смех да и только.

И не надо думать, что в других тематиках как-то что-то происходит иначе. Мозговой штурм нужен только тогда когда по вопросу нет ни единого специалиста в штате и тогда надо сидеть и думать что дальше делать. Но и тут есть решение получше чем тратить часы на поиски решение: позвать специалиста который все и решит. И снова не нужен никакой штурм никак.

Получается, что мозговой штурм есть ничто иное как очередной ритуал имитации бурной деятельности и не более того.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать