Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Как сделать интернет-сайт. Применение видео-хостинга и прочих сервисов.

Контент для сайта может быть в разных формах: текст, картинки, видео. Естественно, что если мы говорим о том, что мы делаем контент для людей, а не только для поисковиков, то мы должны делать контент во всех вариациях. Кто-то воспринимает только текст, а кто-то только картинки или видео. Но, если текст занимает достаточно мало места на хостинге, то видео достаточно объемное и на его размещение на сайте нужно и много диска и много трафика. Как же быть оптимально?

Все очень просто. Как и в бизнесе есть то, что нужно делать самому и то, что стоит отдавать на аутсорсинг. В данном случае есть стратегичесткая задача по съемке видео и его изготовлению и совершенно нестратегическая задача по его хранению и предоставлению возможности просмотра. Потому видео стоит грузить на сторонние видео-хостинги и оттуда его показывать посетителям через внедрение плеера на сайт.

Сами видео-сервисы есть разные. Есть те, которые только хранят видео и показывают его по запросу и при этом никак не предлагают посетителям сервиса ни подборки и ни какие-либо собственные сервисы, а есть такие которые сами по себе являются некоторыми очень популярными социальными сетями. Какой сервис выбрать?

Все просто. Если вы имеете совершенно чистый авторский видео-контент, то для вас однозначно интереснее социально развитые видео-сервисы потому как они могут дать вам дополнительную аудиторию которая через видео может придти к вам на сайт. Но, такие сервисы требуют чтобы все видео были авторскими. Да, они ухудшают качество видео, но готовы дать много просмотров. Если же ваш видео-контент не чист с точки зрения авторских прав или вы маразматируетее на качество видео, то ваш выбор это не социальные видео-серверы. Им все равно на содержание, но сами они никому ничего показывать не будут. Часто такие сервисы платные потому как они не вставляют в видео пользователей рекламу.

Теперь выбирайте сами как вам быть далее.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать