Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Deli PlanetМастер
франшиза

 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Франчайзинг: бренд, идея или что-то другое?

В последнее время франчайзинг стал привлекать все больше бизнесменов. Но, восприятие франчайзинга какое-то странное. Все его понимают как источник вселенской халявы по-легкому. То есть, как ничего не делая получать бабло на ровном месте. Что же такое франчайзинг? Похоже что далеко не все кто хочет им заниматься понимают это.

Франчайзинг это не аренда вашего бренда. Тем более если ваш бренд это название двух магазинов в Урюпинске. Бренд который можно пытаться сдавать в аренду должен быть очень известен. Если вы не вложили в его рекламу несколько миллиардов долларов то ваш бренд не сильно интересен для аренды.

Идея. То же крайне сомнительная тема для франчайзинга. В чем идея которую вы хотите продавать или сдавать в аренду? Если идея только в том, что в одном месте товар берем, а в другом продаем, то это не идея. Даже если она наполнена конкретикой то это не идея и она никому не нужна за деньги. Такая идея есть у всех в голове бесплатно.

Что же тогда такое франчайзинг? Это технология. Или, точнее, технологии. Это ответы на все вопросы того кто собрался открыть свой бизнес по вашей модели. Это и есть франчайзинг. И в это должны быть ответы на все вопросы: как и гже брать кредит, когда арендовать и какое помещение, какие тех-требования, когда набирать и как набирать персонал, как делать ремонт, оборудование, сырье, и так далее. Вот это и есть франчайзинг. И только в таком варианте он интересен и нужен и за него стоит заплатить денег. А просто бренд или идея как бы они не были зарегистрированы и запатентованы никому не нужны.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать