Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 130 000 $
П.В.: 800 000 руб.
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
В чем смысл бесплатных сервисов?

Мы все так или иначе любим холяву, но только с точки зрения потребителя. Как приятно скачать себе бесплатную програмку и радостно ей пользоваться. Но, какой смысл тем кто делает бесплатные программки, бесплатные услуги и прочие бесплатные радости? В чем смысл?

А смысл на самом деле очень прост: приручить вас как потребителя и далее получать с вас доход. Естественно понять такую стратегию может только тот, кто способен мысли как минимум на два хода вперед. Понимаю, не просто, особенно работникам индустрии маркетинга и рекламы, но попробуйте напрячься. Давайте для наглядности разберем простой пример:

Операционная система Виндоус. Сколько их было в России и все они были ворованные. Все смеялись над тем, что идиоты в компании никак не могут придумать как же им защититься от воровства. Сравнивали с умными из конкурентной компании Эппл которая смогла условно решить хакерские проблематики и получала деньги за свои продукты. Время шло. И.... И все научились работать на компьютере, но только в рамках операционной системы Виндоус. И... И она стала платной. Притом платной не существенно дорого, но платной. Дорого ровно настолько чтобы не имело смысл ее воровать. И все. Мы не умеем работать не на ней и не готовы переучиваться и нас таких миллионы. И мы теперь платим немного, но стабильно. А конкурентный продукт как был не развит, так и остался уделом выпендрежников.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать