Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 130 000 $
П.В.: 800 000 руб.
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Как подобрать стилиста и визажиста для фотосессии?

Естественно, что если вы собрались провести фотосессию с участием моделей, то моделей придется готовить в плане прически и визажа. Хотя, далеко не всем это понятно на практике. Но, давайте не будем обсуждать как бывает, а практически рассмотрим какие подводные камни есть в вопросе выбора визажиста и парикмахера для фотосессии.

Самое главное для выбора это простое понимание того, что прическа и визаж для фотосессии это совершенно другая работа чем прическа и визаж в салоне красоты. Часто люди приглашают на работу в фотостудию мастеров из салонов красоты только потому, что они когда-то сделали хорошие укладку или вечерний макияж. Но, надо точно понимать, что на фотосессии это совершенно другая работа. Давайте перечислим основные требования к мастерам работающим на фотосессии:

1. Фотокамера "съедает" все тона и цвета и потому макияж должен быть более контрастный и яркий. Салонные тона не подходят потому, что их просто будет не видно на фото
2. На фотосессии бывает не одна модель и у каждой несколько переодеваний. И, в идеале, стоит хотя-бы немного менять модель при переодевании. И делать надо это быстро. И мастера должны уметь работать быстро.
3. Мастера должны уметь работать именно на фотосессии. То есть, понимать, что такое база и элементы. Уметь делать одну основу на которой можно многократно менять мелкие детали. Только тогда получается быстро менять образ
4. Мастер должен уметь делать "крепко". Для внесения элементов динамики могут использоваться и вентиляторы и прочие имитаторы природных явлений и прическа и макияж должны держаться.
5. В целом работа на фотосессии это особая работа и реальный опыт парикмахера и визажиста в данной области будет ну оооооочень полезен.

По стоимости, естественно все очень индивидуально, но если у вас реально много моделей (не менее 5), то вы можете для экономии договариваться с парикмахером на почасовую оплату с компенсацией стоимости расходки (лак, блестки, гели) и это вам будет выгоднее чем оценивать каждую прическу отдельно. А вот с визажистом так не получится потому как в работе применяет очень много материалов и их расход точно зависит от количество накрашенных моделей. Но, стоит точно оговаривать стоимость и работы и материалов. Иначе рискуете или переплатить или потерять мастера недоплатив. А он еще может вам пригодится и хороших мастеров не так и много.

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать