Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 130 000 $
П.В.: 150 000 руб.
Р.: 60 000 руб. 
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Enter what you see:
This image contains a scrambled text, it is using a combination of colors, font size, background, angle in order to disallow computer to automate reading. You will have to reproduce it to post on my homepage tips: hit Reload page before writing a text if you have difficulty reading characters in image
Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Московия: тренд или случайность?

Сегодня медным тазом накрылась авиакомпания Московия. Накрылась за долги, да и бог то с ней. Интересно не то, как и почему она накрылась, а некоторые другие факты данной истории. Давайте посмотрим на них внимательно.

Забавно то, что у компании в Интернете есть крепкий имидж нестабильной и сомнительной компании, но все равно билеты раскуплены... То есть, люди независимо от имиджа компании который не скрывается и доступен, покупают билеты... Это как?

У компании долги более 100 000 000 рублей. Не тысяч, а миллионов... Это как? А когда долги были 1 или 10 миллионов почему самолеты отправляли и давали билеты продавать? Как это?

Есть много такого рода вопросов, но лично меня беспокоит именно то, что люди в здравом уме и в ясной памяти покупали билеты зная о репутации компании. Я изучил вопрос и посмотрел на сколько дешевле были билеты... Готовы? на 500 рублей. Пять-сот, Вот она цена благоразумия, вот она цена спокойствия и гарантий....

Это что, поголовное отупение нации? Это жадность? Ну не нужда же, нищие на самолетах не летают. Что это? Ответа у меня нет. Может у вас?

 
Работаем по всей России

+7(812) 912-2268
 
Advertisement


Разработка этого сайта осуществлена при поддержке рекламного агентства полного цикла Ultra Media Group - все виды рекламных услуг - полиграфия, креатив, веб-разработки, дизайн, СЕО-продвижение, наружная реклама, медиа-реклама.

 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать