910d Преобразователи частоты и структура их использования.
Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 50 000 $
П.В.: 20 000 $
Р.: 6% V
A.: 7 500 $
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Преобразователи частоты и структура их использования.

В современном мире уменьшение энергоресурсов представляет одну из основных ролей в производственной деятельности. Начиная с крупных производственных предприятий и заканчивая лифтом от мала до велика они применяют мощность электрических двигателей перестроенные в механическую. Большинство руководителей хотели , чтоб их предприятие функционировало без существенных энергозатрат. Разновидностей электрических приводов большое множество. Целые сферы промышленности употреблеют их. Эффективность производства в основном связана от их потенциалов. Асинхронные двигатели как раз соответствуют высоким требованиям покупателя. Они надежны в применении, несложны в обращении, отвечают большим требованиям охраны природы, располагают большие техническими характеристиками
Настоящие электродвигатели обладают многими преимуществами. Остановимся на важных из них. Они:
- Располагают отличными данными КПД, из-за этого превосходные показатели экономии электричества.
- Шумовые данные на слабым уровне.
- Удобны в применение что уменьшает складские траты.
По устройству асинхронные электродвигатели принято делить на 2 виды: защищенные и закрытые обдуваемые. У закрытых электродвигателей есть дольные ребра для остывания. Защищенные электродвигатели производятся с комбинированной так же с симметричной радиальной системой вентиляции.
Все эти двигатели оснащены лучевыми вентиляторами изготовленные из пластмассы или алюминиевого сплава. Показателями эффективность этих электродвигателей являются: - коэффициент силы - коэффициент полезного действия. Вибрационные результаты асинхронных электродвигателей должны соответствовать ГОСТ 20815. Электродвигатели разделяются на виды и по частоте вибрации. Этих категорий три: -N-нормальная точность, -r-повышенная точность, -s-большая точность.
Чтобы переменить стремительность обращения электродвигателя, используются статистические преобразователи или по другому инверторы частоты. Подробнее читайте на нашем сайте www.softstarter.ru .
Благодаря применению частотного преобразователя асинхронные двигатели становятся во много раз экономичнее и надежнее в применении. Самой существенной задачей преобразователей частоты является контролирование скорости вращения исполнительного механизма. Преобразователь частоты контролирует стремительность вращения двигателя за счет того, что вносит изменение величину и частоту усилия питания.
К тому же, в период применения частотника из сети используется только активная часть тока нагрузки. Именно такое изменение в свою очередь приводит к повышению КПД до 98%. За высоким уровнем функционирования и проверкой большинства параметров двигателя присматривает микропроцессорная система. Она не только управляет и проверяет двигатель, но и обеспечивает безопасность и предупреждает систему от всяческих аварийных неприятностей.
Все перечисленные достоинства частотника в производственной сфере решить многие проблемы как: рост срока эксплуатации технического оборудования, траты на плановые работы убавятся, возникнет реальная возможность достоверного контроля за течением технологических процессов, а главное, экономия издержек.
При применении компанией преобразователей частоты многие обычные механизмы (насосы, вентиляторы, подъемники, краны, лифты, конвейеры, и др.) приобретут чрезвычайно высокую рабочую и экономическую эффективность.
Останавливаясь на основополагающих моментах преимущества преобразователя частоты, приобщим, что при его использовании зарождаются такие технические возможности:
- Стремительность регулируется от "Нуля" до минимальной и больше номинальной;
- Ускорение и торможение будут гладкими;
- Размеренная подача тока при пусковых, аварийных и рабочих режимах;
- Возрастание времени применения автоматической и электрической частей оборудования;
- Монтаж ЧРЭ допустим в стандартной ячейке распределительного устройства на точке высвобождаемого оснащения. -----

 
Работаем по всей России
Русскоговорящий консультант:

+7(812) 912-2268

English speaking service:

+7(906) 262-2333
 
Advertisement


 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать
0