8742 Помощь адвоката
Главная
RADVERT.RU

Поиск

Каталог франшиз:

Н.И.: 50 000 $
П.В.: 20 000 $
Р.: 6% V
A.: 7 500 $
 

Семинары:

Мастер класс:
«Принципы эффективного управления риэлторской компанией»
Подробнее...
 
Семинар по психологии выбора товара потребителем.
Продолжительность семинара 1 день.
Подробнее...
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Помощь адвоката

Подключение к разрешению спорной ситуации адвоката существенно сберегает время, которое гражданин бы потратил на самостоятельное изучение законов. Причём, попытки самостоятельного улаживания споров не всегда успешны. Адвокат же, особенно, за плечами которого солидный юридический опыт, способен найти такие пути решения спорных и конфликтных ситуаций, которые позволят обратившемуся к нему гражданину выйти из спора с наименьшими потерями, а то и вовсе их избежав.

Выбор адвоката – дело в высшей степени ответственное. Ограничимся несколькими советами. Прежде всего, обратите внимание на название организации, которую адвокат представляет. В нём обязано, в разных формах, присутствовать слово «адвокат». Юридические компании с названиями вроде ООО «Самые лучшие юристы» отбрасывайте сразу. Второе условие. Адвокат должен состоять в специальной организации, именуемой коллегией адвокатов. Подтверждением этому служит соответствующий документ. Ну, и конечно, репутация. Обращаясь к какому–либо адвокату, выясните, каков процент выигрышных дел с его участием, насколько адвокат ответственен и так далее.

Наконец, самый занимающий вопрос – цены на услуги адвокатов. Разумеется, единых тарифов на эти услуги не существует. Можно говорить лишь о средних величинах. Средние же величины таковы. Адвокат по семейным делам возьмет около 10000 тысяч рублей. Адвокат по жилищным делам оценивается дороже – 20000 рублей плюс-минус пять тысяч.

 
Работаем по всей России
Русскоговорящий консультант:

+7(812) 912-2268

English speaking service:

+7(906) 262-2333
 
Advertisement


 
Использование материалов сайта допускается только с разрешения редакции сайта. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь radvert@radvert.ru
Эти статьи просто полезно почитать
0